Islam & Covid 19 Chinese | 伊斯兰教 大流行 冠状病毒

Islam & Covid 19 Chinese Language 伊斯兰教 大流行(冠状病毒)唤醒世界

Islam and Covid 19 Chinese Language 大流行 冠状病毒 唤醒世界

Islam and Covid 19 Chinese Language 伊斯兰教 大流行(冠状病毒)唤醒世界

Islam and Covid 19 冠状病毒大流行(唤醒世界)。 本文旨在阐明疾病的原因,管理,治疗和保护。

“以安拉的名义,仁慈的仁慈”

“您对阿拉穆罕默德伊斯兰教的了解越多,对他们的爱就越多”

要求:仅向您附近的宗教学者和专家学习伊斯兰教。

尊敬的读者/查看者:阅读全文并分享,如果您在此帖子中遇到任何错误/键入错误,请通过评论/联系表通知我们。

Islam and Covid 19 Chinese Language 大流行 冠状病毒 唤醒世界:

“如果您在某个地方听到流行病(瘟疫)暴发的消息,请不要进入该地方;如果流行病落在您身处的某个地方,请不要离开那个地方以逃避 流行性。” (Al-Bukhari 6973)

根据世界卫生组织的说法,Covid-19是一种由冠状病毒引起的疾病。 它影响了几乎整个世界,并使几乎每个人的正常生活瘫痪。

各个国家和国家,甚至是发达国家,都完全没有治疗和有效管理这一大流行病。 这篇简短的文章旨在从伊斯兰的角度阐明这种疾病的原因,管理,治疗和保护。

疾病原因:

从医学上讲,尚不清楚冠状病毒可能具有多传染性。 据认为是通过亲密接触传播的。 如果一个人触摸了带有病毒的表面,然后又触摸了他的嘴,鼻子或眼睛,它也可能传播。

无论出于何种医学原因,该病毒确实是真主(上帝)的产物。 这是在他的知识和许可下发生的,正如古兰经》(6:59)所说:

“与他同在的是那些看不见的宝藏的钥匙,只有他与他同在。 他知道陆地和海洋中的一切,没有一片叶子倒下,但他知道,在黑暗中没有谷粒,也没有绿色或干燥的东西,而在一本清晰的书中。”

现在,这种病毒可能是对安拉不服从的惩罚,也可能是他对人类的考验。 无论哪种情况,安拉都希望人们以悔改的目光转向他(托巴),相信他,崇拜他,并制止地球上的腐败,压迫和迫害。 这就是阿拉在古兰经中说的(30:41):

“由于人类(通过压迫和恶行等)所获得的收入,邪恶(真主的罪过和不顺从等)已经出现在陆地和海洋上,这使真主可以使他们尝到一部分他们所拥有的东西。 这样做,以便他们可以返回(悔改归真主并乞求赦免)。”

“ Covid-19从阿拉发出警告。 作为过去的惯例(圣纳塔拉),过去,每当他向任何人口派先知而该人口不服从他时,他都会在疾病被彻底摧毁之前向他们发出各种疾病(如疾病)作为警告,使他们可以服从他们的先知(古兰经)。 ,7:94-95)”。

“先知穆罕默德(愿他安息)是众先知中的最后一个(愿安宁待于所有人)。 他是全人类的先知(古兰经7:158; 34:28)。 从《古兰经》中吸取教训,人类应将日冕病毒视为来自阿拉的警告,因此应将先知穆罕默德带来的信息顺应,即“只有真主,只有真主,穆罕默德是他的使者。 (La Ilaha Illallah, Muhammadur Rasulullah)”. 

疾病管理:

众所周知,在Covid-19之后,医生,专家和科学家建议我们隔离受影响的地区,这要求受影响地区的人们不得外出,而未受影响地区的人们必须外出 不进去。

整个目的是阻止受灾地区的人们将病毒携带到国外,并避免受灾地区的人们冒着患病的风险。 以这种方式,损害的程度和程度可以最小化。 这正是1400年前人类的先知穆罕默德(愿他安息)所规定的。 他说: 

如果您在某个地方听到流行病(瘟疫)暴发的消息,请不要进入该地方;如果流行病落在您身处的某个地方,请不要离开那个地方以逃避该流行病的袭击。 。” (Al-Bukhari 6973)

为了服从这一建议,伊斯兰第二任哈里发邦乌尔·本·哈特塔布(真主对他感到高兴)从萨格(叙利亚附近的一个地方)返回,而没有爆发叙利亚鼠疫(阿布哈里6973),而没有进入叙利亚。

疾病的治疗:

医疗:伊斯兰教批准并鼓励对疾病进行医疗治疗。 在一个例子中,他的同伴问先知(愿他安息)他们是否应该接受治疗。 为此,他(愿他安息)回答:

利用药物治疗,因为安拉没有指定一种补救措施就没有染上疾病,除了一种疾病,即老年。 (阿布扎德3855)

因此,我们应该接受医生和其他医学专家的治疗和建议。

精神治疗

疾病和治愈方法都来自阿拉(古兰经,26:89)。 因此,在医疗的同时,我们必须请古兰经(2:153)指导我们:通过祈祷(萨拉)和忍耐来医治安拉:

你们已经相信了,请通过忍耐和祈祷寻求帮助。 确实,安拉与病人同在。”

生病的人应该阅读古兰经的最后两章(Surah al-Falaq和Surah al-Naas),并吹过去。 在这方面,信徒的母亲(先知的妻子)ʿĀishah(真主对她感到高兴)叙述说:“在先知致命疾病期间,他曾经背诵穆阿瓦瓦德哈坦(苏拉·法拉克和苏拉·纳斯),然后 在他的身体上吹气。 当他的病加重时,我常常背诵这两个苏格拉底,然后向他吹气,让他用自己的双手抚摸自己的身体,以得到祝福”(Al-Bukhari 5735)。 此外,我们应该慈善,因为它可以减轻痛苦并消除困难(古兰经,92:5-7)。

预防疾病:

我们应保持与他人的孤立,并祈祷,尤其是五次萨拉赫的强制性祈祷,并向阿拉宣读以下du'a(恳求):

Allahumma Inni A’udhu Bika Minal- Barasi Wal-Jununi Wal-Judhami, Min Sayy’il-Asqaam

意思是:“哦,真主,我在麻风病,疯狂,象皮病和邪恶疾病中寻求庇护”(阿布·达乌德1554年)。

我们也应该读《古兰经》,因为安拉已经在古兰经中治愈了各种疾病(身体,精神或精神上的疾病)(古兰经,17:82)。

最后,我们应该采取医学和精神手段来治疗和保护Covid-19。 我们应该记住,像其他所有造物一样,我们随时随地都需要安拉的帮助(古兰经,55:29)。

Islam & Covid 19 Chinese 伊斯兰教 大流行(冠状病毒)唤醒世界

上诉:

谢谢您的阅读,作为穆斯林,必须向每个人传播对先知的话语(愿他安息),为此,这个世界和以后的生活都会得到回报。

用英语阅读:(单击此处)。

Islam and Covid 19 Chinese 伊斯兰教 大流行(冠状病毒)唤醒世界

Post a Comment

0 Comments